KUNJUNGAN BENCHMARKING SPMI KE UII

Jumat, 29 Juli 2022 - 12:58:44 WIB

Kunjungan Ke UII

Pada hari Kamis, 28 Juli 2022, Badan Penjaminan Mutu Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya berkunjung ke Badan Penjaminan Mutu Universitas Islam Indonesia di Yogyakarta. Adapun rombongan kunjungan tersebut adalah : Dr. Achmad Maqsudi, M.Si, Ak., CA (Ketua BPM), Yusrida Muflihah, S.Kom, M.Kom (Sekretaris BPM), Agus Hermanto, S.Kom, M.MT, ITIL, COBIT, SFC (Kabag. AIMA), Pongky Lubas Wahyudi, ST., MT (Kabag. AIMNA), Dr. Rahmawati Novaria, MM (Ketua GPM FISIP), Dr. Arga Christian Sitohang, SE., MM (Ketua GPM FEB), Dr. Frans Simangunsong, SH, MH (Ketua GPM FH), Muhammad Firdaus, S.Kom, M.Kom (Ketua GPM FT), Suhadianto, S.Psi, M.Psi, Psikolog (Ketua GPM FPsi) dan Dian Setyo Widodo, ST., MT (Ketua GPM F. Vokasi). Kunjungan BPM Untag Surabaya ini disambut langsung oleh Dr. Rina Mulyati, S.Psi., M.Si. (Kepala BPM), Ahmad Nurozi, S.H.I., M.S.I. (Kepala Bidang Pengendali Sistem Mutu), Elyza Gustri Wahyuni, S.T., M.Cs (Kepala Bidang Analisis Data).

Dalam kunjungan tersebut Ketua GPM dan BPM dari Untag Surbaya menanyakan keberhasilan UII dalam mengimplementasikan SPMI dan best-practise yang dapat diadopsi oleh BPM dan GPM Untag Surabaya sehingga dapat memenuhi unsur perbaikan berkelanjutan sebagaimana yang terdapat dalam siklus PPEPP. Diharapkan dari hasil kunjungan Benchmark ini, Penjaminan mutu Untag Surabaya dapat semakin meningkat dan mampu mencapai peringkat yang lebih baik di masa mendatang.

[/ah]