RAPAT PERSIAPAN MONEV SARPRAS

Jumat, 05 Agustus 2022 - 13:42:17 WIB

Rapat Monev Sarpras

Pada hari ini, Jumat (5/8/2022) Badan Penjaminan Mutu menggelar rapat koordinasi persiapan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Sarana-Prasarana di Lingkungan Universitas 17 Agutus 1945 Surabaya. Rapat dipimpin langsung oleh Ketua BPM, Dr. Achmad Maqsudi, M.Ak, CA, dan didampingi oleh Sekretaris BPM, Yusrida Muflihah, S.Kom, M.Kom, Kabag. AIMA, Agus Hermanto, S.Kom., M.MT, ITL, COBIT, SFC, Kabag AIMNA, Pongky Lubas Wahyudi, ST., MT serta dihadiri oleh Ka. Biro Non Akademik, Partono, ST., MM., dan segenap Auditor yang diundang.

Kegiatan audit sarana dan prasana ruang kuliah dan kamar kecil memiliki tujuan: (1) Untuk menjamin bahwa sarana dan prasarana proses pembelajaran sudah sesuai dengan standar dan kriteria yang berlaku, (2) Untuk mengidentifikasi masalah dan rekomendasi untuk mengatasinya dan (3) Untuk memastikan bahwa sistem penjaminan mutu non akademik sudah dilaksanakan dan diimplementasikan secara efektif dan memenuhi sasaran mutu universitas. Dengan pelaksanaaan Audit Sarpras diharapkan dapat memberikan gambaran yang utuh mengenai peta mutu non akademik di lingkungan Untag Surabaya terutama untuk sarana prasarana ruang kuliah dan kamar kecil.

[/ah]