Kegiatan Benchmarking Badan Penjaminan Mutu Untag Surabaya Ke Kantor Penjaminan Mutu ITS

Rabu, 31 Januari 2024 - 14:23:45 WIB

Pelaksanaan Benchmarking antara Badan Penjaminan Mutu Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya dengan Kantor Penjaminan Mutu Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya dilaksanakan pada hari Selasa, 15 Agustus 2023, yang dihadiri oleh 11 orang diantaranya 4 orang pejabat Badan Penjaminan Mutu, 3 orang sebagai Staf Admin Badan Penjaminan Mutu, dan 7 orang Pejabat Gugus Penjaminan Mutu.

Acara diawali dengan penyambutan dan campus tour di ITS yang didampingi oleh Ibu Aulia. Kegiatan selanjutnya adalah diskusi di ruang rapat yang membahas tentang pengelolaan website untuk pengendalian mutu di ITS. Platform tersebut mengelola berbagai macam penjaminan mutu yang sudah terdata dan terukur secara digital yang kedepannya dapat diadaptasi oleh Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.