Kegiatan Benchmarking Badan Penjaminan Mutu Untag Surabaya Ke Penjaminan Mutu Ciputra Surabaya

Rabu, 31 Januari 2024 - 14:29:10 WIB

Kegiatan benchmarking Untag Surabaya ke Penjaminan Mutu Universitas Ciputra Surabaya dilakukan pada hari Kamis tanggal 31 Agustus 2023, yang diikuti sebanyak 7 orang meliputi Ketua BPM Dr. Achmad Maqsudi, M.Si., Ak., CA,. Sekretaris BPM Yusrida Muflihah, S.Kom., M.Kom., Ketua AIMA Agus Hermanto, S.Kom., M.MT. Ketua AIMNA Pongky Lubas Wahyudi, ST., MT., Kasubag Umum Sunarto, S.Sos, Pelaksana Subandi dan Bintarko.

Kegiatan diawali dengan melihat kondisi lingkungan kampus Universitas Ciputra Surabaya dan kemudian dilakukan pertemuan di ruang 232 bersama 8 perwakilan dari Universitas Ciputra Surabaya yaitu bapak Rektor Prof. Dr. Ch. Whidya Utami, MM., CLC., CPM, (A), CRME. Bagian Quality Ansurance diantaranya Lenny Rosita, ST., MT., CRP., Deborah Geovanny Lumban Gaol, STP., CRP., Abigali, SKom., Like Ervinahar, STP., Wicaksono Putranto, ST., Yohana Lidya Mutiara Kasih W., ST., MMT., Yuliana Indah, SE.

Selanjutnya dilakukan pemaparan materi dan diskusi. Materi menjelaskan beberapa pokok pembahasan meliputi milling stone pencapaian mutu universitas Ciputra, penghargaan yang telah didapatkan, struktur Organisasi pengelola mutu, Siklus SPMI PPEPP, system management dokumen, customer satisfaction survey, kegiatan AMI, dan lainnya