Kertas Kerja Audit Mutu Internal (AMI) Organisasi Kemahasiswaan (ORKEM) Tahun 2024

Jumat, 08 Maret 2024 - 13:41:57 WIB

Kepada Yth.

1. Dekan/Wakil Dekan
  2. Kaprodi
  3. Para Ketua Gugus Penjaminan Mutu Fakultas
  4. Para Auditor Internal Untag Surabaya
  5. Pembina BEM/HIMA/UKM
  6. Ketua BEM/HIMA/UKM

Dengan Hormat,

Berikut disampaikan kertas kerja Audit Mutu Internal (AMI) Organisasi Kemahasiswaan (ORKEM) Tahun 2024, yang akan dilaksanakan pada tanggal 18 - 19 Maret 2024.

Dimohon para Auditee (dalam hal ini adalah Pembina dan ketua BEM/HIMA/UKM) dapat mempersiapkan bahan AMI Organisasi Kemahasiswaan (ORKEM) Tahun 2024 dengan baik. Adapun tautan download kertas kerja AMI Organisasi Kemahasiswaan (ORKEM) Tahun 2024 adalah sebagai berikut :

• Kertas Kerja Audit AMI Organisasi Kemahasiswaan (ORKEM) Tahun 2024 klik disini
  • Formulir Temuan Audit AMI Organisasi Kemahasiswaan (ORKEM) Tahun 2024  klik disini

Demikian yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Catatan:

Saat mendownload link dokumen harap menggunakan email @untag-sby.ac.id