KEGIATAN MONEV PEMAHAMAN VISI DAN MISI

Kamis, 10 Februari 2022 - 08:37:34 WIB

Badan Penjaminan Mutu akan melaksanakan Monev pemahaman visi misi dilaksanakan untuk mengukur tingkat pemahaman pemangku kepentingan (stake holder) dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni dan pengguna lulusan terhadap visi misi Untag Surabaya. Serlain itu monev ini juga bertujuan untuk mengukur efektifitas setiap aspek pemahaman. Badan Penjaminan Mutu menyelenggarakan monev pemahaman visi misidengan tujuan :
1. Mengukur sejauh mana pemahaman visi misi oleh stake holder
2. Mengukur pemahaman stake holder terhadap setiap aspek visi misi
3. Mengukur efektifitas sosialisasi visi misi universitas pada setiap pemangku kepentingan
4. Sebagai baham penetapan rencana tindak lanjut usaha sosialisasi visi misi
5. Sebagai umpan balik upaya sosialisasi visi misi.

Adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 7 sampai dengan 24 Februari 2022. Demi kelancaran kegiatan tersebut, dimohon Ketua GPM dapat membantu mempersiapkan kegiatan tersebut di Fakultas masing-masing. Terima kasih.

[/ah]