Kegiatan Monev Kerjasama

Senin, 23 Mei 2022 - 10:31:09 WIB

Sebagai tindak lanjut rencana program kerja dan hasil Rapat Koordinasi Persiapan Monev Kerjasama 2021 yang telah dilaksanakan pada hari Selasa, 17 Mei 2022, maka Badan Penjaminan Mutu melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kerjasam pada tanggal 24 - 25 Mei 2022. Adapun yang menjadi sasaran dari Monev Kerjasama Tahun 2021 adalah Program Studi (Prodi)  di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yaitu 5 Prodi pada Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB), 6 Prodi pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), 3 Prodi pada Fakultas Hukum, 2 Prodi pada Fakultas Ilmu Budaya (FIB), 7 Prodi pada Fakultas Teknik, 3 prodi pada Fakultas Psikologi dan 3 Prodi pada Fakultas Vokasi. Monev juga dilakukan terhadap Badan Kerja Sama dan Urusan Internasional (BK)

1. Untuk Program Studi ada 3 aspek yang dinilai yaitu
a. Kerjasama pendidikan, penelitian, dan PkM yang relevan dengan PS dan dikelola oleh UPPS
b. Kerjasama tingkat internasional, nasional, wilayah/lokal yang relevan dengan PS dan dikelola oleh UPPS
c. Mutu, manfaat, kepuasan, dan keberlanjutan kerjasama pendidikan, penelitian, dan PkM yang relevan dengan PS
2. Untuk BKUI aspek yang dinilai meliputi :
a. Kerjasama dalam negeri di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.
b. Kerja-sama dalam negeri di bidang non akademik.
c. Kerja-sama luar negeri di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian.
d. Kerja-sama luar negeri di bidang non-akademik.
e. Penguatan unit pelaksana Kerjasama.
f. Sistem infomasi kerjasama

[/ah]