KUNJUNGAN UNITA KE BPM UNTAG SURABAYA

Kamis, 02 Juni 2022 - 13:59:27 WIB

KUNJUNGAN UNITA

Pada hari ini Kamis, 02 Juni 2022, Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Tulungagung (UNITA) melaksanakan kunjungan ke UNTAG Surabaya dalam rangka melakukan external benchmarking proses penjaminan mutu internal perguruan tinggi. Kehadiran mereka disambut oleh Wakil Rektor I, Harjo Seputo, ST. MT, Wakil Rektor II, Dr. Abdul Halik, MM, Ketua BPM (Dr. Achmad Maqsudi), Kabag. AIMA (Agus Hermanto, S.Kom, M.MT, ITIL, COBIT), Kabag AIMNA (Pongky Lubas Wahyudi, ST. MT), dan Sekretaris BPM (Yusrida Muflihah, S.Kom, M.Kom).

Adapun delegasi Tim Penjaminan Mutu dari UNITA yang berkunjung ke UNTAG antara lain Anang Sugeng, Sawal Sartono, R. Gesak MP., Bondan Subagyo, Lufan Anas Tahir. Setelah melakukan penyambutan resmi, maka Warek I mempersilahkan BPM Untag Surabaya dan Tiim dari UNITA untuk mengadakan audiensi terkait dengan dokumen dan proses atau aktivitas penjaminan mutu di Untag Surabaya.

[/ah]