Sosialisasi Contoh Kertas Kerja AMI Penelitian 2023

4. Para Kaprodi
  5. Para Ketua Gugus Penjaminan Mutu

Dengan Hormat,

Berikut disampaikan contoh kertas kerja untuk Tingkat Fakultas dan Program Studi Audit Mutu Internal Penelitian Periode Akademik 2022 - 2023. Adapun Indikator untuk setiap Fakultas dan Program Studi adalah sama, tetapi berbeda pada nilai kinerja antar prodi dan antar fakultas, sebagaimana yang tercantum di kontrak kinerja masing-masing. Mohon dapat dipersiapkan dengan baik dokumen dan bukti pendukung agar kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar, demi tercapainya target mutu Universitas 17 Agutus 1945 Surabaya dalam mempertahankan akreditasi unggul, baik pada tingkat universitas, fakultas dan program studi.

Adapun contoh kertas kerja AMI Penelitian tingkat Fakultas dapat diunduh disini

Sedangkan contoh kertas kerja AMI Penelitian tingkat Program Studi dapat diunduh disini

Demikian yang dapat disampaikan, atas dukungan dan kerjasama yang baik, Kami ucapkan terima kasih.